공지사항

[교육혁신센터] 수강신청 전에 무조건 들어야 할, HHL+(한림 하이브리드 러닝 플러스) 학습법 영상 안내(자율강좌)

작성자 : 운영자
작성일 : 2023-07-18 08:29
조회수 : 766

안녕하세요?
교육혁신센터입니다.

HHL+(Hallym hybrid Learning+) 영상은 플립러닝(HA-FL), 혼합형학습(HA-BL), 적응형학습(AL), e+PBL(문제기반학습, e+프로젝트기반학습), 문제해결형융합프로젝트학습, H-MetaVersity 학습법 내용으로 제작되었습니다.

수강신청 전 HHL+ 학습의 개념 및 설명을 통해 교과목을 이해할 수 있는 시간을 가져보시기 바랍니다.

■ 시청기간: 2023. 7. 17.(월) ~ 8. 31.(목)
■ 시청대상: 우리대학 교직원 및 재학생
■ 시청방법
   - 한림SmartLEAD: 한림SmartLEAD (hallym.ac.kr)
   - 한림SmartLEAD: 로그인 → 자율강좌 → e-Class 목록 → [교육혁신센터] 수강신청 전에 무조건 들어야 할, HHL+(한림 하이브리드 러닝 플러스) 학습법 안내 영상 → 입장하기 → 자동승인 → 시청

※ 본 영상은 HHL+ 학습법을 알리기 위해 제작된 영상입니다.

많은 관심과 시청 부탁드립니다.
감사합니다.